Weihnachtsbaumsamelaktion

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Stadt Bebra,
aufgrund der aktuellen Corona-Lage sehen wir uns leider gezwungen, die geplanten Tannenbaumsammlungsaktionen in den Stadtteilen mit anschließendem Verbrennen im Januar 2021 abzusagen.

(Info - klicke auf das Bild)

Neuer Trainingstür für den Türöffnungssatz der Kernstadt Bebra

02.03.2020 Übergabe Türöffnungsatz an die Kernstadt Bebra

Im März 2020 wurde offiziell der neue Türöffnungssatz an die Kernstadt Bebra übergeben.

Eröffnungsfest des Spielplatz
Im Mai 2018

Besuch von Staatsminister Wintermeyer

18.07.2017, Feuerwehrspielplatz Gilfershausen

Staatsminister Wintermeyer besuchte auf seiner diesjährigen Sommerreise am 18.07.2017 das Projekt „Perspektive Feuerwehr 2030“ in Bebra – Gilfershausen, es ist eins von sechs Projekten, die für den Hessischen Demographie – Preis 2017 nominiert sind.

Alarmübung in Braunhausen

09.06.2017, Braunhausen, Dorfgemeinschaftshaus

Am Freitagabend um 20:12 Uhr wurden die Feuerwehren aus Asmushausen, Braunhausen, Rautenhausen, Gilfershausen, Imshausen sowie der ELW 1 der Kernstadtwehr Bebra zusammen mit der Rettungshundestaffel Rotenburg zu einem Übungsalarm mit dem Stichwort „Personensuche“ in den Stadtteil Braunhausen alarmiert.